L’AMAP Ancenis compte actuellement 13 producteurs :
- Michel HARDY – GAEC Ferme des moulin : Agneau
- Jérôme ALLAIN, alias « Le cultivateur en herbes » – Aromates et Tisanes
- Le moulin de la Garenne – Farine
- Thomas HARDY – GAEC Ferme des moulin : Fromages de brebis et viande bovine
- Manola et Denis ROUDOT – La Guignochère : Fromages de chèvre
- Michel REVEILLERE – EARL Les vergers du Moulin : Fruits du verger
- David et Irène GASNIER – GAEC des 5 chemins : Légumes
- Alain BRANCHEREAU – L’Atelier du miel : Miel et produits dérivés
- Vincent THOMY et Alain CERCLE – GAEC Ferme des moulin : Pains et brioche
- Magali DELAUNAY – Pâtes et champignons
- Marie Godard « Les Jardins du Bois Jahan » – Pizzas
- Audrey et Hadrien RALISON-YON – Ferme de Maubusson : Porc et charcuterie
- Bruno GAUTIER, Yann LE BOURVELLEC – GAEC des hauts Roseaux : Volailles
- Elsa Daniel, produits laitiers de vache – Ferme de l’Audace, 44370 Varades