Les producteurs

L’AMAP Ancenis compte actuellement 16 producteurs :

  • Michel HARDY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : agneau
  • Thomas HARDY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : fromages de brebis et viande bovine
  • Jérôme ALLAIN – Le cultivateur en herbes à St Germain des Prés : Aromates et Tisanes
  • Sébastien COLLIN – Le moulin de la Garenne à Pannecé – Farine
  • Manola et Denis ROUDOT – La Guignochère à Teillé : Fromages de chèvre
  • Romain ALLAIRE – Le Verger de la petite Rainette à Beaupréau en Mauges : Fruits du verger
  • David et Irène GASNIER – GAEC des 5 chemins à Pannecé : Légumes
  • Alain BRANCHEREAU – L’Atelier du miel à Montrelais : Miel et produits dérivés
  • Vincent THOMY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : Pains et brioches
  • Magali DELAUNAY – La Ferme de l’Audace à Varades : Pâtes et champignons
  • Marie GODARD – Les Jardins du Bois Jahan à Divatte sur Loire : Pizzas
  • Audrey et Hadrien RALISON-YON – Ferme de Maubusson à St Michel et Chanveaux : Porc
  • Yann LE BOURVELLEC et Bruno GAUTIER – GAEC des Hauts Roseaux à Pannecé : Volailles et oeufs
  • Elsa DANIEL – La Ferme de l’Audace à Varades : produits laitiers de vache
  • Blandine et François COUEFFE – Les paysans galettiers à Drain : galettes et crêpes
  • Les Volailles de l’Avenue, Teillé : huile de tournesol bio