Aller au contenu principal

AMAP Ancenis

Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne

AMAP Ancenis

Menu principal

  • Accueil
  • Contact
  • Distributions & Permanences
    • Lieu et horaires
    • Permanences
  • La démarche AMAP
    • Histoire des AMAP
    • Objectifs et engagements
    • Charte des AMAP
  • Les producteurs
    • Agneau
    • Aromates Tisanes
    • Farine
    • Fromages de brebis
    • Fruits du verger
    • Légumes
    • Miel
    • Pains et brioche
    • Pâtes
    • Pizzas
    • Porc
    • Produits laitiers
    • Volailles

Les producteurs

L’AMAP Ancenis compte actuellement 13 producteurs :

  • Michel HARDY – GAEC Ferme des moulin : Agneau
  • Jérôme ALLAIN, alias « Le cultivateur en herbes » – Aromates et Tisanes
  • Le moulin de la Garenne – Farine
  • Thomas HARDY – GAEC Ferme des moulin : Fromages de brebis et viande bovine
  • Manola et Denis ROUDOT – La Guignochère : Fromages de chèvre
  • Michel REVEILLERE – EARL Les vergers du Moulin : Fruits du verger
  • David et Irène GASNIER – GAEC des 5 chemins : Légumes
  • Alain BRANCHEREAU – L’Atelier du miel : Miel et produits dérivés
  • Vincent THOMY et Alain CERCLE – GAEC Ferme des moulin : Pains et brioche
  • Magali DELAUNAY – Pâtes et champignons
  • Marie Godard « Les Jardins du Bois Jahan » – Pizzas
  • Audrey et Hadrien RALISON-YON – Ferme de Maubusson : Porc et charcuterie
  • Bruno GAUTIER, Yann LE BOURVELLEC – GAEC des hauts Roseaux : Volailles
  • Elsa Daniel, produits laitiers de vache – Ferme de l’Audace, 44370 Varades

Les producteurs

  • Agneau
  • Aromates Tisanes
  • Farine
  • Fromages de brebis
  • Fruits du verger
  • Légumes
  • Miel
  • Pains et brioche
  • Pâtes
  • Pizzas
  • Porc
  • Produits laitiers
  • Volailles

La démarche AMAP

  • Histoire des AMAP
  • Objectifs et engagements
  • Charte des AMAP

Articles récents

  • Contrats
  • Informations pratiques
  • Qu’est-ce qu’une AMAP ?

Catégories

  • Actualités

Archives

  • avril 2023
  • mars 2023
  • janvier 2023

Flux Réseau AMAP44

  • Camap continue d’évoluer
  • CAMAP/InterAMAP44, c’est parti !
  • Déménagement CAMAP le mercredi 5 juillet
  • Migration CAMAP: recueil de consentement

Les producteurs

  • Agneau
  • Aromates Tisanes
  • Farine
  • Fromages de brebis
  • Fruits du verger
  • Légumes
  • Miel
  • Pains et brioche
  • Pâtes
  • Pizzas
  • Porc
  • Produits laitiers
  • Volailles

Actualités

  • Contrats
  • Informations pratiques
  • Qu’est-ce qu’une AMAP ?

Méta

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR
Fièrement propulsé par WordPress